.

Форум О Граффити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум О Граффити » Флудилка » пора знакомится

пора знакомится

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

^_^

0

32

SaGe*
было  б крута если без повязки)

0

33

D.Vand.X написал(а):

так и знала что ты это скажешь  :D

0

34

:) без повязки не катит :D

0

35

SaGe*
:D ты читаешь маи мысли??:)
TAOS
вставь!мы оценим :good:

0

36

не немогу!!))))))) :big_boss:

0

37

TAOS
да лан те...я уверина на 100% что ты симпотичный)))УХ))
ну выстави..плЗ)

0

38

D.Vand.X написал(а):

ну не как не могу меня менты поймали недавно!!!! я на вагонах рисовал сказазали если че то все Б... тебе П... :O

0

39

TAOS написал(а):

ну не как не могу меня менты поймали недавно!!!! я на вагонах рисовал сказазали если че то все Б... тебе П...

ппц...на каких вагонах то рисовал? :O  :swoon:  :O

0

40

TAOS написал(а):

ну не как не могу меня менты поймали недавно!!!! я на вагонах рисовал сказазали если че то все Б... тебе П...

не тебя одного поймали за трэйны.... я уже посидел  недавно 6 суток и штраф 500р+учет в мусарке

0

41

не мне по Ебал... надавали и все забрали краску деньги телефон час посидели с парнем и нас отпустили.Гы))))друга когда заламывали мордой об какмни уранили))) :D

0

42

А что с форумами было??

0

43

TAOS
ну мы та тя никому не сдадим))хех))) :P

0

44

Заходите новый форум http://rolgraffiti.spybb.ru кто первый регестрируется тот будет модератором!

0

45

Fanat
ну я вроде зарегестрировался
люди приходите,а то там скучно,народу почти нет

0

46

TAOS написал(а):

не мне по Ебал... надавали и все забрали краску деньги телефон час посидели с парнем и нас отпустили.Гы))))друга когда заламывали мордой об какмни уранили)))

гыгыгыгы)))АКАБ!!!менты зае...али  нас слава богу еще не приняли ни разу...но один раз чуть пздц не настал)))старой командой когда рисовали менты проезжали мы сныкались а одного из наших на капот тож уронили....так солидно уронили...)))ггг...но ниче не спалились

0

47

а вот ещё забыл не знаю надо это говорить но я ЕВРЕЙ  это правда!!!!!

0

48

Счастливой Ханоки)))

0

49

Fanat написал(а):

Акция Кто Больше Приводит Человек На Форум Тот Стает Админом На Всех Моих Сайтах И Форумах

Fanat, я не одобряю твою идею. Нуждо делать модером и админом проверенный людей, а ни кого попало. :yes:

0

50

Fanat написал(а):

хахахахаха!!!блин еще акцию выдумай кто пришлет больше скетчей получит засореный кэп от абры....собери 10 кэпов получишь пустую банку из-под абры...собери 5 банок получишь половину банки монтаны из бракованого балончика...а без смеха по-реалу глупая идея

0

51

TRS
я уже удалил форум уже розцветает! :friends:

0

52

:suicide: ФОРУМ ЗДОХ НАВЕРНО НАДО СКОРО ЗАКРЫВАТЬ! НИКОГО НЕТУ Я ТУТ САМ СИЖУ ! ГДЕ ВЫ ВСЕ РЕКЛАМТЕ ФОРУМ ИЛИ Я ПОВЕШУСЬ! :suicide:

0

53

да ладно просто начались сэссии , школа времени мало а так все скоро появятся :friends:

0

54

:hunter: zepper
Та не всеромно здохнет

0

55

Заходите на форум! самый активный участник станет модератором (если он уже модератор администратором)

0

56

сцуко да вы же палитесь ментам

0

Вы здесь » Форум О Граффити » Флудилка » пора знакомится